***

        В мечтах, и обязательно наяву, старайтесь поймать,
             свою звезду - удачу в раскрытые ладони...

Безмерно счастлив человек, у кого в душе есть, приливы мечтаний - грёзы,
И он живёт с надеждой, чтобы они, одна за другой - обязательно сбылись,
Мечтать так сладостно, с верой в загадочность, неизведанность и чудеса,
Всё это голову кружит, мысли благородит, и не даёт покою,ночью до утра...

Наслаждаться надо своими мечтами, ища в них к счастью заветные двери,
А лунной ночью, дыханье затаив, дождаться с неба падения звезды - удачи,
И силы внеземные, обязательно помогут,- сокровенное в земное обратить,
Главное, чтобы были в единении - едином: честь, совесть и чистая душа...

Мечтают все, втайне от чужих, покоряя про себя, миры иные и дальние - дали,
И люди взрослые в годах, и молодая поросль, в большую жизнь вступающая,
Пытаясь в жизни не потеряться, ведь она, - реально изображённая картина,
А не говорильня от "знатоков," плетущих вокруг да около, словесные кружева...

В мечтах о счастье, которое совсем неподалёку, где - то рядом с вами ходит,
Храните в душах, сквозь спирали - извороты жизни, звезды - мечты своей полёт,
И пусть мечты всегда сбываются, тесня одна другую в достижении  желаемого,
В гармонии чувств трепетных, в душе оставив место, для следующих мечтаний...


Рецензии