Хождение по мукам

(посвящается другу Ирине)

Тебе сквозь гаджет
              руку протяну,
Могу и две...
Лови пока одну!
Не всем дано
    ходить друг к другу в гости:
Года идут...
У нас уж ломит кости,
То на погоду
           в спину прострелит.
Врач говорит:
         "Дружок, радикулит!".
А я ему:
       "Дружок, а ты не прав,
Я ведаю,
         что нужен костоправ!
Совсем недавно
             я считал ступени
На пятой точке
          от квартирной двери
До самого
          подъездного порога:
Теперь спина,
       ох Боже - недотрога!".
"Ну может вы и правы,
                пациент,
Рентген давайте
            сделаем в момент
И снимок ваш
         посмотрим, повертим:
Что делать
   там в последущем решим!".
Теперь хожу по всяким МРТ,
       и что-то там ещё, ё...мать!
Лаве истратил уйму,
                понимать
Уж перестал,
             измучился, устал
И верить
          терапевтам перестал!
Теперь,
       когда спина болит опять,
Мне помогает
          лишь "едрёна мать"!


Рецензии
Массаж давай едрёна мать,
чтоб позвонкам на место встать,
а МРТ вам не поможет
Лишь время, деньги, нервы гложет.

С улыбкой.

Иван Усатов   22.09.2023 05:01     Заявить о нарушении
Вот и я о том же!
Но только за бесплатно!
С улыбкой, спасибо!

Владимир Абакумов 2   22.09.2023 05:47   Заявить о нарушении
У нас бесплатно пол года ждать надо, а то и больше.

Иван Усатов   22.09.2023 06:07   Заявить о нарушении