Давайте вспомним

Давайте вспомним всех ребят,
Тех, кто остался там навечно
Мужские слезы, рык солдат,
Боль в сердце так небыстротечна.

Давайте вспомним их глаза,
Привычки и татуировки,
Отвагу, мужество, азарт
Судьбы крутые рокировки.

Давайте слушать тишину,
Которая про них расскажет,
Про службу, подвиги, войну
О том, чего нам не покажут.

Давайте стоя помолчим…
Прокрутим в памяти моменты,
Где каждый жив, дышал, любил,
Мечтал о мире, там «за лентой».

Давайте выпьем пятьдесят.
Сплотимся верою и силой!
За наших доблестных солдат,
Отдавших жизнь свою - России!



2023


Рецензии