Общественная гигиена

Положите меня в общий могильник,
Земли мне много не надо.
Я хочу стать красивой гнилью,
Нет потому что вкусного лимонада.

Я хочу изрыгать проклятья,
Но, пожалуй не буду.
Могильник вообще-то общий,
Вести себя надо прилично.


Рецензии