всем тем, кто был со мной на ты...

Всем тем, кто был со мной на ты
И воздухом одним
Дышал, лелея все мечты
В предпраздничные дни.
Всем тем, кто нёс покой и мир,
Не уставал мечтать.
Всем тем, кто был всегда людьми,
Поклон хочу отдать.
Пусть будет низким, долгим он.
Пусть каждый ощутит.
Когда вдруг холодно, темно,
Запомни: не один
Ты в мире, полном гроз и бед,
Борись за мир и свет.
Наступит радостный момент.
Счастливей, краше нет.


Рецензии