Время первых

Круто быть везде первым,
Круто быть поленом, наверное.
Круто колоться навозом.
И кричать громким матом
— Этиловым передозом.
Тестостерон подкаблучный,
Окситоцин, Дубынин.
Мама, я шибко умный.
Смешно мне, с улыбкой дебильной.
Смешно оттого, что грустно,
А грустно, потому что не первый.
Потому, что пахну навозом.
Потому, что не стал поленом.


Рецензии