О друге

Мой дорогой друг, после долгой разлуки
С тобой увидеться рад я вновь!
Развеять туман унылой скуки,
И разогнать внутри шальную кровь.

Ты можешь с авантюрами своими,
Заставишь о печали позабыть.
И тут понимаешь, что с друзьями такими
Как же здорово на свете жить!

Мой друг! Когда мне плохо, то ты
Поддержишь меня искренне всегда.
Мы вместе выберемся из любой беды,
Не предадим друг друга никогда.

Когда я создам что-то новое, ты тут,
По достоинству оценишь мой труд
И выскажешь всё очень честно
Чтоб мне не было слишком лестно.

Когда в чём-то неправ кто-то из нас,
Всё выскажем, правды не скрывая,
Друг другу, ложь всякую порицая.
И никогда не наступит тот час.

Когда рок злополучный нас разлучит.
Жизни жесткой и злых людей.
И дружбы нашей узы лишь скрепит,
Ещё один год прошедший сильней!


Рецензии