Не вынуждай другого злится

Не вынуждай другого злится
От недостатка умственного его
Звериное чувство долго длится –
Тебе же будет не хорошо.

Скорей иди на мировую –
Язык свой злой попридержи.
Используй возможность ты такую
На компромисс ты с ним иди.

И приняв верное решение
Не ссорься с тем, кто не умён.
Во благо будет утешение,
Что разумом от Бога наделён.


Рецензии