Тебе на 19 лет

Когда мне было тяжело,
Я видела души твоей стремленье,
Я видела горящие глаза,
Талант... И не было сомнений!

Они лишь уходили далеко -
Ты придавал мне сил, огнем пылая.
Я знаю, было нелегко,
Но ты прошел по жизни, напевая.

Живи с открытым сердцем, улыбаясь,
Не вспоминай печаль и не грусти.
Своим гореньем ты всех вдохновляешь!
Желаю я удачи на пути!

Желаю я тебе всего добиться,
Всего, что сердце хочет и душа.
Тебе осталось лишь стремиться -
Мечта зачахнет там уж без тебя!

                24.09.2017


Рецензии