Сон души

               
Мне приснилась твоя душа –
Прекрасная, молодая.
Не пыльная кладовая,
А рождественская ратуша.

И сияли глаза, как снег.
И рука была очень тонкой,
Управляя китайской джонкой…
Я узнала тебя, туарег.

Если б стало возможно жить
Для потери не просыпаясь,
Мы бы сына вдвоем касались,
И вдвоем бы несли крестить.

С пробуждением вихри сна
Унеслись, оставляя пепел
От души твоей. В душном склепе
Под предательством спит весна.
         __________________
                21.09.2023   


Рецензии
Интересный сон. Понравилось. С уважением, М.Б.

Михаил Барами   28.10.2023 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Анна Грасенкова   03.11.2023 23:17   Заявить о нарушении