Устремясь за мелодией Космоса...

Устремясь за мелодией Космоса,
Я теперь не такой, как вчера!
Я не рыцарь печального образа,
А рыцарь круглого стола!

Помолясь у иконы Создателя,
Попрошу о защите от зла,
Поцелую святое распятие,
Ну а дальше - была не была!

Я - не юный идальго без опыта,
Я - Архангел, закованный в сталь!
Моя цель, по велению Господа,
Дать для мира священный Грааль!...


Рецензии