Каждый год провожаем кого-то

Каждый год провожаем кого-то,
Слёзы грусти застыли в глазах.
Будем снова листать ваши фото,
Вспоминать о прошедших годах.
Будем помнить о вас, дорогие,
Вы дарили нам радость и свет.
В нашей памяти все вы живые,
И не правда, что памяти нет.

Вас сегодня мы дружно помянем,
И стихи будем вам посвящать,
И в минуте молчания встанем,
Чтобы вам уваженье отдать.
Светлой памяти вы заслужили,
И пускай вы сегодня вдали,
Вам спасибо, за то, что вы жили,
И за то, что добро нам несли.

21.09.2023


Рецензии