Давайте вспомним

Давайте вспомним всех ребят
Тех, кто остался там навечно
Мужские слезы, рык солдат
Боль в сердце так небыстротечна

Давайте вспомним их глаза
Привычки и татуировки
Отвагу, мужество, азарт
Судьбы крутые рокировки

Давайте слушать тишину
Которая про них расскажет
Как стиснув зубы, сжав кулак
Врага изгонят и размажут

Давайте стоя помолчим
Прокрутим в памяти моменты
Где каждый жив, дышал, любил,
Мечтал о мире, там «за лентой»

Давайте выпьем пятьдесят
Сплотимся верою и силой
За наших доблестных солдат
Отдавших жизнь свою - России!


2023


Рецензии
За них и сотку пить не грех,
Достойные страны ребята,
Ещё не знавшие своей любви,
Пошли и сгинули солдаты,
Нам забывать о них нельзя,
Пусть выпьют соточку друзья.

Юрнест Алин   21.09.2023 11:41     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен!

Дмитрий Афанасьев 78   05.10.2023 09:48   Заявить о нарушении