Осенняя палитра красок

Палитру красок обновив
Не выливая сильно воду,
Тепла и света зацепив
Несёт нам тёплую погоду.

Не смея заменить наряд
Не сбросив до конца зелёный,
Нам принесла она заряд
Любви и бодрости мудрёной.

Макая кисть немного в красный
Листву окрасила чуть-чуть,
Ах, осень, как же ты прекрасна!
Что не забыла заглянуть.


Рецензии