Ирин юбилей

  текст поздравления исполняется на мотив песни "Мурка"

Прибыли сегодня гости из Петрово,
Есть здесь и родные и друзья.
Гости вы давайте, Ирину поздравляйте,
Чтоб она здоровою была!

Ира, ты наша Ирочка.
Ира, ты наша милочка.
Ира, ты Фоломеева.
Налить скорее бы!

Дата юбилея - лет минувших память:
Слёз печали, радости побед.
Школы окончанье и труды в инязе.
Всех столиц Европы свет!

Ира, ты наша Ирочка.
Ира, ты наша милочка.
Ира, ты Фоломеева.
Рюмку полнее бы!

Есть такое дело: от берёз России
До красот лавандовых полей.
Звук Большого Бена, суматоха пабов -
Ты давно уж стала здесь своей!

Ира, ты наша Ирочка.
Ира, ты наша милочка.
Ира, ты Фоломеева.
Выпить быстрее бы!

Слушай, в чём же дело? Возраст - не проблема.
Стала ты сильнее и мудрей.
Перспективы море: дом, семья, работа.
Цели достигаются быстрей!

Ира, ты наша Ирочка.
Ира, ты наша милочка.
Ира, ты Фоломеева.
Всем жить дружнее бы!


Рецензии