Эхолот

Настегала осень
Вату облаков.
Только видно просинь
В синие прорехи.
Рыб у бога просят
Трое чудаков.
Килограмм по восемь
Стало бы успехом.

Блещет тихо Волга
Краешком зари.
Хоть ловили долго,
Но без результата.
Эхолот на полке
Рыб не отразил.
Чай не водка - только
За рулем ребята .

Сентябрь 2023 г.


Рецензии