Подружка осень

             Подружка осень , золотым нарядом ,
             Укрыла всю природу не спеша
             Лишь сосны с елями нас сильно удивляют
             Зелёным покрывалом сентября.

             Насколько же красиво увядание природы ,
             Не всем доступно насладится им ,
             И сердце чаще замирает в это время года ,
             В предчуствии прихода холодов экстрим...

              21.09.2023г.


Рецензии