Спасай Россию...

Почему национальность убрали?

“Почему национальность убрали?
Потому,что евреи "страдали"
Им всегда в жизни надо скрываться.
Немцем,венгром иль русским писаться.

Да возьмите любую страну.
И увидите ту же жидву.
Мировое господство хотят.
И нас гоев везде убивать.”   

(С. Котелькиков 5)



Спасай Россию… (ответ С.Котельникову5)

Еще похуже ,чем бандиты
Достали нас антисемиты,
Как мухи злобные роятся,
Ты травишь их – они плодятся!

Закон не учат Моисеев,
Никто не знает про ессеев.
Забыли , что еврей Мессия!
Убьют Христа, спасут Россию…

21.09.2023.


Рецензии
Антисемиты из...семитов???
Неужто так? Ого! Поди ты! - -
Без бутыля не разобраться:
Кого спасать? Кому спасаться? - С улыбкой! Всем мирного неба!
Дней добрейших!

Владимир Пещера   19.10.2023 21:37     Заявить о нарушении