Всё это мной придумано, наверно Коломенский

Всё это мной придумано, наверно
           Л.Фокин

Всё это мной придумано, наверно -
Уж слишком хорошо, как никогда...
Ведь сей сентябрь... он далеко не первый,
Со вздохом признаю - не молода...

Но это если в зеркало смотреться,
А если нет, пока хватает "перца"...

Всё так, как будто бы, но и не так -
Ужель тому причиной стали нервы?
Закат не просто ал - он весь в цветах,
Окрас меняется резвее серны...

Будто вращается калейдоскоп -
Не успеваю отследить картинки.
Воскликнуть хочется погромче: стоп!
Позвольте же мне рассмотреть новинки!


Рецензии