Мы все стоим на грани

Мы все стоим на грани.
На острие: жизнь-смерть.
Серёжи, Коли, Тани...,
Хоть под ногами – твердь.

Друг с другом распрощаться
Мы можем в  миг любой,
Собою оставаться
Нам важно под луной.

С душою жить открытой
И сердцем не черстветь,
Водою вся размыта
Однажды будет твердь.
21.09.2023


Рецензии