Поздравление от близкой подружки на свадьбу Надюше

Ты значишь очень много для меня,
Подруженька, сестрёнка дорогая!
День свадьбы разделю с тобой, любя,
Сердечно вас с Баиром* поздравляю!

[Роднулечка, Надюшенька* моя!
Подруги мы с тех пор, как подстригала
Ты чёлку мне. И буду рядом я
Всегда. Ты мне родной и близкой стала.] Искл.

Роднулечка, Надюшенька* моя!
Подруги мы с тобой уже немало.
Люблю тебя. И буду рядом я
Всегда. Ты мне родной и близкой стала.

Доверия, поддержки и любви,
Взаимопонимания и счастья,
Пусть радостными будут ваши дни,
Обходят стороной пусть вас ненастья!

Хочу я вам с Баиром* пожелать
Беречь друг друга, жить в любви и мире!
Желаю вам семьёю крепкой стать,
Сердца друг друга чтобы вы хранили!



P.S. исключенная строфа изменена по желанию заказчика; имена изменены.


Рецензии