Мужчинам посвящается

Мужчины умеют влюбляться, любить безоглядно
Сквозь все перепутья дойти до конца
И зная, что может не будет финала
Стремглав окунуться и плыть не спеша

Мужчины умеют все клятвы исполнить
Любую преграду снести, продолжать
Капризы спугнут не любого, не правда
Кто верен, того не покинет нужда

Мужчины умеют с терпением слушать
Прощать очень многое и навсегда
Они так нуждаются в нашей заботе
И в тёплом и искреннем: Как там дела?

Мужчины умеют семью обеспечить
Построить надежного тыла стену
Хотеть дочерей, сыновей или дочку
Жену подбодрить, когда сходит с ума

Мужчинам должны возводить монументы
За честь и отвагу , за доблесть в бою
За тяжкую ношу и звание сильный
Достаточно им, что их дома ждём мы

20.09.2023


Рецензии