Чудеса Бабьего лета!

И что с утра творится, я не знаю,
А может то-Лукавый под ребро:
С златых дерев-"червонцы" опадают,
А по реке-струится 'серебро"?!

И неба Синь, и солнышко сияет,
И на дворе не 40,-25
И поздним цветом роза расцветает,
И всяка баба-ягодка опять?!

В росинке каждой звёздочка сверкает,
А на губах-медовый поцелуй,
Нас Бабье лето в золоте купает,
Так не грусти, мой друг, давай, ликуй!!


Рецензии
Браво, Александр! Круто! Образно и интересно. Чудесного настроения... С теплотой!

Людмила Гусева 3   21.09.2023 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.