А на погосте не по росту

Опять не дружим с головой?
Что голова? И пуле рада.
Расти, банзай, пока живой.
За клоуна и клоунаду.
Расти, банзай, пока ништяк,
пока ни в рост могила лечит.
А там и пуля - за косяк.
Коль не убьёт, хоть покалечит.
Банзай! По жизни "не свезло"?
То Путин, то помеха справа.
Помрём, агрессору назло
за трезубовую державу?
И так "захочем" теплоты -
оно хотеть, чин-чин, не вредно.
По полполушки и кранты?
Хоть у Погонщика в передней.
И хрен ли горе без ума?
Бумага, мясо, до коросты.
А на погосте кутерьма.
Там, на погосте, не по росту.


Рецензии