Утоли мои печали

www.detkiss.com
Утоли мои печали
солнечным лучом.
Дай мне вспомнить о начале
с песнями кругом.

Загляну я в бабье лето,
ухарем пройдусь.
И раздав свои приветы,
в счастье окунусь.

И тебя, златая Осень,
песней одарю.
Если часть любви попросишь,
тут же уступлю.

Мне милее и желанней
розовый рассвет.
Спозаранку лучик ранний
дарит добрый свет.

И с удачей день венчает,
душу веселит.
Утоли мои печали,
слышишь, утоли.
www.skripkin.ru


Рецензии