Смирение

Закрыто, навсегда широкой плотной дверью,
Не стоит вспоминать, и даже щель приоткрывать,
Огнем и болью сердце стонет,
Несу за все ответ и боль моя!
Смирилась, там Тебе виднее...
Да будет так...и будет воля твоя...


Рецензии