Я знал. Мужской вариант

Я знал, что  придешь  однажды,
Я знал и…   ждал,
И день, и вечер каждый
Ждал и страдал.
Теперь, когда  явилась,
Я рядом с мечтой,
И  мне   не приснилась
Встреча -  с судьбой.

Припев:
Я мчал, я летел,
Безумный буран,
Кружил и вертел,
Толь весел, толь пьян,
Шептал:
- Этот танец сердец не забудь…
И  твоя  голова
Легла мне  на грудь.
На грудь

Так опьяняешь сладко,
Как  бокал вина,
Днем как солнце  яркое,
Ночью, как луна,
Море  теплой волною
Коснулось песка…
Парить над землею,
Ты …  помогла.

Припев:
Я мчал, я летел,
Безумный буран,
Кружил и вертел,
Толь весел, толь пьян,
Шептал:
- Этот танец сердец не забудь…
И  твоя  голова
Легла мне на грудь.
На грудь


Я мчал, я летел,
Безумный буран,
Кружил и вертел,
Толь весел, толь пьян,
Шептал:
- Этот танец сердец не забудь…
И  твоя  голова
Легла мне  на грудь.
На грудь

16.08.2022 года.
(Ред.21.09.2023 года)


Рецензии
ЧУдесно вами написан стих.

Сергей Лутков   21.09.2023 12:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! Это для исполнителя мужчины.

Людмила Гетманская   22.09.2023 09:26   Заявить о нарушении