С днем рождени Наташа!

Задумала Наташа ехать к морю,
Но холодно на море в октябре...
А у Наташи День рожденья вскоре
И дали отпуск Нате в сентябре!

Наташа наша собиралась в спешке.
Бросала в сумку всё, что под рукой:
Бикини, майки, шорты, шлепки, чешки...
Не понимая это ей накой?;

Ведь счастье, справить праздник там, где солнце!
Где воздух гор и неба чистота!
Чтоб бриз морской услышать сквозь оконце!
Для глаз вокруг такая красота!

Сбылись мечты Наташи в День рожденья!
И в этот день хотим ей пожелать:
От жизни получать лишь наслажденье!
Счастливой быть, в блаженстве прибывать!

И в коллектив вернуться отдохнувшей,
Порозовевшей, бодрой, как Заря!
Морского воздуха на год вдохнувшей,
Чтоб дни на море провела не зря!


Рецензии