Призвание

Поэт, не лечит, и не учит,
Не развлекает никого,
Глядишь, молчит, глазами в кучу,
– Беги скорее от него!

В гостях, он водочки зарядит,
Свой тост в стихах произнесёт:
«Глава семейства» – в лужу сядет,
– Хозяйка, блюдца перебьёт!


Рецензии