Осенний ветер

Звук выдоха, бриз кухонного чада балконной выцветшей двери, все буквы и слова в неполной мере выражая, стонал в шуршание опадающей листвы. Его прочел не догоревший вереск, замшелых глазом преданных страниц и произнес сто раз по крайней мере над блеском в луже безразличных лиц.
Нервы ветвей их капилляров тени в преддверии осенних тусклых гроз, тревожно свет фонарный свозит бросать в кирпичные горшки оконных роз.
Скрывает списки черный переулок, в ухо нашептанных имён, вселявшихся в людей под крышками шкатулок, схороненных до будущих времён.


 


Рецензии