Она...

Обычный день... и вдруг,  Она...
Идёт неспешною походкой...
Красива очень и стройна...
Журнал любой, украсит фоткой...

Чаруют формы,  плечи,  ножки...
И спинку волосы скрывают...
Плывёт... как ангел, по дорожке...
Вокруг себя тьму освещает....


Рецензии