Я путь прошедший созерцаю...

Я путь прошедший созерцаю,
Когда вот так иду по краю... - АКРО.

Я* путь прошедший созерцаю,

П*орой вот так себя корю,
У*ж боли нет, но я страдаю -
Т*огда с Тобою говорю.
Ь*Пусть только мысленно,

П*усть как бы,
Р*ешаю, где решений нет,
О*бъединяя путь до свадьбы,
Ш*умевшей нам, в один сюжет.
Е*го ведь нет. Мне одиноко.
Д*ела, заботы - всё не то!
Ш*агну - ого! Да тут глубОко!
И* я в застёгнутом пальто...
Й*ок-макарёк! Суметь бы что ли

С*удьбы своей узнать момент,
О*пять свои все спутать роли,
З*вучащие как комплимент.
Е*щё процент мной не освоен,
Р*ешительность не подросла,
Ц*епляясь в жизнь, но я доволен -
А*, впрочем, в том не вижу зла.
Ю*доль как днём, так в вечер тёмный

К*оптит желаньем (или без),
О*стерегаясь сделать стрёмным
Г*алантный как бы интерес.
Д*а тут прогресс! Находка мысли!
А* что ещё мне пожелать?

В*елком! Но... Тут слова зависли.
О* чём же мне ещё сказать?
Т*яжёлой поступью сюжета

Т*аится Лето в тишине,
А* так хотелось бы про ЭТО
К* тому же мне сказать во сне.

И*ль не во сне?! Но как суметь мне
Д*отронуться рукой до чувств?!
У*ж, не во сне ль, на глубине ли

П*оведать о любви искусств?
О*бидно так идти по краю,

К*огда тех чувств не виден край,
Р*азлука в силе, я страдаю,
А* где-то есть, я знаю, рай.
Ю*доль отмерена когда-то...


Рецензии
Спасибо и за этот акрик, Слава!

С теплом,

Таня.

Таня Тарасова Пыжьянова   24.09.2023 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Вячеслав Знакомый   24.09.2023 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.