Путь

                Нет войны процветает народ
                С друзьями своими ведёт хоровод
                Брат Украинец и брат Белорус
                Сплотил нас в едино Светский Союз

                Строй новый под танки бросает народ
                Разруху и смерть он к сплочению ведёт
                Проходят года лишь смерть и война
                Такая ли братья жизнь нам нужна

                НАТО стремится себя укрепить
                Чтоб Украине прежней не быть
                Царских законов строй снова пришёл
                Тот выше тот ниже стал новосёл

                Ныне рабочий прав не найдёт
                Где правит хозяин ему и почёт
                Может погладить может и пнуть
                Нам бы законы как прежде вернуть

                Была землица её отобрали
                Шашковы на суд и закон наплевали
                Кто то землицу мог бы вернуть
                Но беззаконие Путина путь

                Смоленск Вязовенька


Рецензии