***

вечерний тихий шелест хруста
в сердцах покой и нет тиши
я позабыл в устах колосья
от нашей сладкой суеты

и мчится все как в колеснице
нет цели и пути назад
иди смирясь на встречу к смерти
иль храбрость все таки воздаст


Рецензии