И шепчешь заклинания, что не внять

Ты говоришь мне - да, и я хмелею,
От предвкушения страсти среди дня.
Я сочинить тебе о том  стихи успею,
При встрече  выпью всю тебя до дна.

Блаженство создаю в воображении,
Да что там...   руки дело завершат.
Условности и мука снимут наваждение,
И встречным чувством буду я распят.

Ты тихо говоришь …    и я немею,
И безоглядно с головой в водоворот.
И семена потом… на простынь сею,
А колдовство дальше сердца зовёт.

Я тихо говорю ...   и ты хмелеешь,
И извиваешься змеёй… и не унять.
Кричишь ещё и также густо сеешь,
И шепчешь заклинания, что не внять.
Ты говоришь мне – да…


Рецензии