Лиса

Дворник метет в подворотне лиственный сор.
Ждет бабье лето - в блокноте рыжей лисой.
Пестрая пыль превратится в красочный снег,
Спрыгнет лиса со страницы в руки ко мне.
И если гладить не стану, то – наутек,
Еж потеряет в тумане свой узелок.


Рецензии