Свобода выбора

Свобода выбора, а точно ли свобода
Ведь всё давно, уже предсказано тебе
И если кажется, что всё уже возможно
Что можно было, просто показать судьбе.

А жизнь не ждёт и только лишь кидает
Нежданный испытаний круг
И ты, порой,  совсем уже не знаешь
Что достаётся, нам внезапно вдруг.

И будешь ты опять, тонуть в мечтаниях
Пытаясь что-то новое свершить
Но не изменен смысл мироздания
И враз, который, сможешь сотворить.

Что можешь сотворить безумство веры
Что сможешь позабыть опять себя
Да точно был вот в этом ты не первый
А значит, эту жизнь прожил уже не зря.

И снова буду я опять стараться
Увидеть, то, что скрыто вдалеке
Но как же сложно мне опять меняться
Увидев Солнца луч, проснувшись на заре.


Рецензии