Пришла весна

Весна пришла и словно ключиком
Открыла мир твоей мечты,
А я смотрю, как солнца лучики
Тебя ласкают с высоты.
Ладошки к небу поднимаются
Ты  говоришь весне привет.
Бывает так, мечты сбываются
Когда тебе шестнадцать лет.

Хочу, чтоб ты была счастливою
Чтобы любовь текла рекой,
Назвать хочу тебя любимою
Всегда быть рядышком с тобой.
Моя родная, моя нежная,
К тебе прижавшись говорю
А ты улыбку белоснежную
На память даришь мне свою.

В глаза смотрю я с восхищением,
Таких мне больше не найти.
Я благодарен Провидению
Что наши встретились пути.
Любовь на небесах рождается
Нас приглашая в мир мечты,
А ведь все только начинается
И будет так, как хочешь ты.


Рецензии