Братских народов семья

Здравствуй, Россия моя –
Братских народов семья!
Салам алейкум! Шалом!
В мире и дружбе живем!

Волга, Сибирь и Донбасс,
Дальний Восток и Кавказ –
Весь наш российский народ
В прочный сплетен хоровод.

Припев (2 раза):
Руки раскинув орлом,
Жаркий костер разожжем!
Гордой России сыны
Волей и духом сильны!

Вместе станцуем друзья,
Сердцем задорным горя,
Жители гор и равнин –
Чукча, татарин, лезгин.

Воин, крестьянин, чабан,
Дальних морей капитан,
Токарь, строитель и врач,
Ну-ка, поддай бородач!

Припев (2 раза).

Вместе Якуб, Магомед
Братский танцуют дуэт,
Третьим войти не спеши,
Пусть отдохнут от души.

Припев (2 раза).

Лакец, чеченец, башкир,
Русский народ – целый мир,
Азербайджанец, еврей –
Братья, танцуй веселей!

Припев (2 раза).


Рецензии