Давно прошли, утихли грезы,

Бокал вина и нежный звон.
И в синих волнах наша скатерть.
От тех былых-былых времен
Остались страстные  обьятья.
сияли ярко жемчуга,
Что ты когда то подарил.
след поцелуя на руках-
твой взгляд таинственный манил.

я вижу снова твои розы
В ажурной вазе из стекла
Давно прошли ,утихли грезы,
Где жизнь была мне так мила.

Блеснули капельки росы
На желтых,красных лепестках.
то бриллианты от слезы
И нежность чувств в твоих глазах.

Возьмем бокалы из стекла,
и выпьем за любовь святую.
зачем ненужные слова?
я по рукам твоим тоскую.


Рецензии