Бакинские армяне

Ну, здравствуй мой Азербайджан, моя земля.
Ну, здравствуй, солнечный Баку и жизнь моя.
Уже давно как в Ереване я живу,
Но, как и в детстве, я всегда люблю Баку.

Не стал родным я для своих, и по судьбе.
Я никогда не предавал, и жил в нужде.
Вся жизнь моя, как в политическом капкане.
С любовью к вам, ваши бакинские армяне.

Теперь ты враг, и я твой враг и не сложилось.
За что у Бога угодили мы в немилость?
Мы сыновей теряем, кровью застилая,
Плач матерей нам преградил ворота Рая.


Рецензии