Ночное небо - вечная картина

Ночное небо - неизменная картина,
что каждому землянину видна,
как Вечности огромная витрина,
лишающая нас порою сна.

Она всегда висит над нашим миром
и ускорять способна кровоток,
и послужить могла б ориентиром
в пути, когда б мы в звёздах знали толк.


Рецензии