Мой путь

www.detkiss.com
Солнечный зайчик мне путь озарил,
выпорхнув смело из туч.
Ветер осенний в сознанье вселил –
праведен ты и могуч.
Я зашагал по российским лугам,
воздух вбирая хмельной.
Русскую прелесть читал по слогам,
не постоял за ценой.
Как же богаты просторы Руси
тихой святой красотой.
С лесом в обнимку легко погрустить,
выпив духмяный настой.
Мысли свои освежил в роднике,
вспомнил родимый исток.
Вспомнил, как плыл по великой реке,
грудью встречая поток.
Этот поток навсегда мне внушил –
бейся за жизнь, не робей.
Ветер дополнил в российской глуши -
делай добро для людей
www.skripkin.ru


Рецензии