Сегодня 70 Ниязу

Село ДагнИ есть в Дагестане.
Табасаранский есть район.
Живут там люди мусульмане,
Живут там испокон времён.

И среди них седой мужчина
Нияз строитель там живёт.
В почётной роли семьянина
По жизни гордо он идёт.

-100 лет я буду жить!
                он скажет
Улыбка прячется в глазах.
Так пусть живёт и всем докажет.
И пусть его хранит Аллах.

Он низок ростом, но душою
Он выше многих из села.
Пусть с головой уже седою,
Но в сердце хватит всем тепла.

И в этот день нальём до крАю
Сухое белое вино.
Я старцу этому желаю,
Чтоб счастье было продлено.

Кальян раскурим мы с друзьями,
Поговорим о том, о сём,
Согреем тёплыми словами
И будет всё у нас путём.

Сегодня 70 от рОду,
Пусть светит солнце над селом.
Родных, друзей полнО народу,
Здесь собрались мы за столом.

Нияз,мой друг,живи и здравствуй !
Пусть лад царит в твоей семье.
Строитель мастер ты рукастый,
Желаю счастья я тебе.


Рецензии