Желаю вам

Пусть день сегодня принесёт,
Вам, Счастья, полную корзинку,
Душа с утра, пускай поёт,
Жизнь дарит яркую картинку.
Желаю море, Вам, тепла,
Прекрасный день, уютный вечер,
Пусть, два невидимых крыла,
Несут к мечте своей, навстречу!


Рецензии