Эх, погодушка...

Пусть ещё не золотая
Наша осень в сентябре,
Лист едва лишь облетает,
Чуть прохладно на заре -

Бабье лето затянулось.
Как же это хорошо!
Солнце в небе улыбнулось.
Дождь грибной, гляди, пошёл.

Удивительное рядом -
Только руку протяни.
Счастья снова миром, ладом
Разгораются огни.

Снова радостью безмерной
Переполнилось в груди.
Эх, погодушка... Наверно,
Все печали позади.


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Светлана. А у нас во всю золотая осень. А я с тёплышком.

Марина Владимировна Свиридова   21.09.2023 12:22     Заявить о нарушении