Разбогатеть у каждого есть шанс

Разбогатеть у каждого есть шанс -
так искренне считают те, кто юны.
Он может предоставиться подчас,
чтоб сделать тебя баловнем фортуны.

Надеждой душу бедную согрей,
купив себе билетик лотерейный.
Но выигрыш в одной из лотерей,
увы, порой приводит к разоренью.


Рецензии