Дни листая с запада в денницу...

Дни листая с запада в денницу,
Открываю я со стороны
Самую позорную страницу
В нынешней истории страны.

И слеза волною как накатит,
То ль от рези, то ли от балды,
Пищевод удавкою охватит
Плотно - в предвкушении беды.

От настырной скорби не укрыться,
Где бы ни был - с нею мы одни.
Отойти мне, что ли, удавиться,
Отлистав поруганные дни?

21.09.2023


Рецензии