Как будто рай из роз...

Как будто рай из роз,
без горя и без слёз,
без капельки обид,
лишь дух Животворит.

Здесь только счастья миг
всей земной жизни пик,
зов Вечности звучит:
В Обитель Путь открыт.

Сияние небес,
град Божиих чудес,
там Ангелы поют
и всех спасённых ждут.

О, долгожданный рай,
Весны цветущей май,
отрада для души
есть явь, не миражи...

Коль хочешь Вечно Жить,
завязывай грешить,
пусть розы все в шипах,
но Жизни Свет в очках.
20.09.2023.


Рецензии