Дождь осенний играет блюз

Дождь осенний играет блюз
По железным столбам и крышам.
Если я тебя разлюблю
Это вряд ли кто-то услышит.

Будет тихо в осеннем саду.
Самом главном саду на свете.
Если я от тебя уйду
Вряд ли это кто-то заметит.

Побегут ручейками, вдоль
Длинных улиц, дожди, как слезы.
Но моя неземная боль
Никому не создаст угрозы.

И на крик мой из нежных слов
Что-то эхо шепнёт невнятно.
Так и будет моя любовь
Только мне одному понятна.

21.09.23
Евгений Малаховский


Рецензии